Configurar los datos de pago y de entrega

Con el Asistente de Google, puedes definir tus datos para pagos y una dirección de entrega para hacer la compra o adquirir otros artículos.

• Para realizar compras, debes residir en EE. UU.
  • Esta configuración de pago se aplica a todos los dispositivos con el Asistente de Google integrado.

Cómo configurar los datos de pago y entrega

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca y luego Pagos.
  3. Toca Empezar.
  4. Lee los términos del servicio y luego toca Aceptar.
  5. Para elegir o introducir tu método de pago y tu dirección de entrega, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Toca Hecho.

Activar o desactivar los pagos

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Ajustes populares", toca y luego Pagos.
  3. Activa o desactiva Pagar a través del Asistente .

Aprobar compras con la huella digital, la cara o Voice Match

Paso 1: Elige si quieres aprobar las compras

Cuando pagas a través del Asistente de Google, puedes verificar las compras con la contraseña, la huella digital, la cara o Voice Match.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca y luego Pagos.
  3. Activa la opción Verifica tu identidad antes de pagar.

Importante: Si desactivas Verifica tu identidad antes de pagar, se podrán realizar pagos sin autenticación.

Paso 2: Elige cómo quieres aprobar las compras

Si no utilizas tu huella digital, tu cara o Voice Match, se te pedirá que apruebes las compras con la contraseña de tu cuenta de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Ajustes populares", toca y luego Pagos.
  3. Decide cómo quieres aprobar las compras.
    • Con tu cara o tu huella digital: activa la opción Confirmar con la huella digital o con la cara.
    • Con Voice Match: activa la opción Confirmar con Voice Match.

Cambiar los datos de pago o de entrega

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. En "Ajustes populares", toca y luego Pagos.
  3. Aquí puedes:
    • Tocar Método de pago y, a continuación, elegir o añadir una tarjeta.
    • Tocar Dirección de entrega y, a continuación, elegir o añadir una dirección.