Configurar los datos de pago y de entrega

Puedes configurar los datos de pago y la dirección de entrega de los paquetes, las compras y otros artículos que adquieras mediante el Asistente de Google.

• Para realizar compras, debes residir en EE. UU.
  • Esta configuración de pago se aplica a todos los dispositivos que tengan el Asistente de Google.

Si utilizas Google Home, sigue estos pasos para configurar los datos de pago y de entrega. Es posible que debas introducir la contraseña de tu cuenta de Google para poder modificar esta configuración.

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Pagos.
  3. Toca Empezar y, a continuación, lee las condiciones de servicio. Para continuar, toca Aceptar.
  4. Sigue los pasos para elegir o introducir el método de pago y la dirección de entrega.
  5. Toca Listo.

Cambiar la configuración de seguridad

Paso 1: Elige si quieres aprobar las compras

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Pagos.
  3. En la parte inferior, toca Aprobaciones de compras.
  4. Elige Pedir confirmación siempre o No pedir confirmación.

Paso 2: Elige si quieres utilizar tu huella digital

Puedes aprobar las compras utilizando tu huella digital. Si no la utilizas, para aprobarlas se te solicitará que introduzcas la contraseña de tu cuenta de Google.

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Pagos.
  3. En la parte inferior, toca Aprobaciones de compras.
  4. Activa o desactiva la opción Usa la huella digital para confirmar tu identidad.

Cambiar los datos de pago o de entrega

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Pagos.
  3. Aquí puedes:
  • Tocar Método de pago y, a continuación, elegir o añadir una tarjeta.
  • Tocar Dirección de entrega y, a continuación, elegir o añadir una dirección.

Desactivar los pagos

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Pagos.
  3. Desactiva la opción Pagar con el Asistente.