Zahlungs- und Lieferinformationen festlegen

Sie können mit Google Assistant Ihre Zahlungsinformationen und Ihre Lieferadresse für Pakete, Lebensmittel und andere über Google Assistant gekaufte Artikel festlegen.

• Um Käufe tätigen zu können, müssen Sie in den USA wohnen.
  • Diese Zahlungseinstellungen gelten für alle Ihre Google Assistant-Geräte.

Wenn Sie Google Home verwenden, folgen Sie der Anleitung zum Festlegen Ihrer Zahlungs- und Lieferinformationen. Möglicherweise müssen Sie das Passwort Ihres Google-Kontos eingeben, wenn Sie diese Einstellungen ändern.

So legen Sie Ihre Zahlungs- und Lieferinformationen fest

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Personenbezogene Daten und dann Zahlungen.
  4. Tippen Sie auf Jetzt starten und lesen Sie die Nutzungsbedingungen. Wenn Sie fortfahren möchten, tippen Sie auf Annehmen.
  5. Folgen Sie der Anleitung, um Ihre Zahlungsmethode und Ihre Lieferadresse auszuwählen oder einzugeben.
  6. Tippen Sie auf Fertig.

Sicherheitseinstellungen ändern

Schritt 1: Festlegen, ob Sie Käufe genehmigen möchten

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Personenbezogene Daten und dann Zahlungen.
  4. Tippen Sie unten auf Genehmigungen für Käufe.
  5. Wählen Sie Bestätigung immer erforderlich oder Keine Bestätigung erforderlich aus.

Schritt 2: Festlegen, ob Sie Ihren Fingerabdruck verwenden möchten

Sie können jeden Kauf per Fingerabdruck genehmigen. Wenn Sie Ihren Fingerabdruck nicht verwenden, müssen Sie stattdessen das Passwort Ihres Google-Kontos eingeben.

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Personenbezogene Daten und dann Zahlungen.
  4. Tippen Sie unten auf Genehmigungen für Käufe.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie Fingerabdruck zur Bestätigung verwenden.

Zahlungs- oder Lieferinformationen ändern

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Personenbezogene Daten und dann Zahlungen.
  4. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf Zahlungsmethode und wählen Sie dann eine Karte aus oder fügen Sie eine hinzu.
    • Tippen Sie auf Lieferadresse und wählen Sie dann eine Adresse aus oder fügen Sie eine hinzu.

Zahlungen aktivieren oder deaktivieren

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Personenbezogene Daten und dann Zahlungen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Mit Assistant zahlen.