Alterar apelido

É possível alterar o nome pelo qual o Google Assistente chama você.

Editar seu apelido

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Google Assistente.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Explorar e Suas coisas e Mais 더보기 e Configurações e Você e Apelido.
  3. Toque no apelido existente.
  4. Faça as alterações e toque fora da caixa de apelido.

Alterar como o Google Assistente diz seu nome

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Google Assistente.
  2. No canto inferior esquerdo, toque em Explorar e Suas coisas e Mais 더보기 e Configurações e Você e Apelido.
  3. Você pode:
    • Tocar em Soletrar e soletrar a pronúncia do seu nome. Por exemplo, "Nathaly" pode ser pronunciado como “Natalí”;
    • Tocar em Gravar e dizer seu nome.
  4. Para ouvir o Google Assistente dizer seu nome, toque em Reproduzir.