Alterar apelido

É possível alterar o nome pelo qual o Google Assistente chama você.

Editar seu apelido

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Informações básicas e Apelido e Editar Editar.
  3. Faça suas alterações.
  4. Toque em Ok.

Mudar como o Google Assistente diz seu nome

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Informações básicas e Apelido e Editar Editar.
  3. Você pode:
    • tocar em Soletrar e soletrar seu nome. Por exemplo, se fala "Natali" mas se escreve "Nathaly".
    • tocar em Gravar e dizer seu nome.
  4. Para ouvir o Google Assistente dizer seu nome, toque em Abrir.