Cambiare il nickname

Puoi cambiare il nome che l'Assistente Google usa per identificarti.

Modificare il nickname

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Tu quindi Informazioni di base quindi Nickname quindi Modifica Modifica.
  5. Apporta le modifiche.
  6. Tocca Ok.

Modificare la pronuncia del tuo nome da parte dell'Assistente Google

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Tu quindi Informazioni di base quindi Nickname.
  5. Puoi:
    • Toccare Fai lo spelling e poi dire il tuo nome. Ad esempio, "Eva" si pronuncia "Èva".
    • Toccare Registralo tu e poi dire il tuo nome.
  6. Per sentire in che modo l'Assistente Google pronuncia il tuo nome, tocca Riproduci.