Cambiare il nickname

Puoi cambiare il nome che l'Assistente Google usa per identificarti.

Modificare il nickname

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Tu e poi Informazioni di base e poi Nickname e poi Modifica Modifica.
  5. Apporta le modifiche.
  6. Tocca Ok.

Modificare la pronuncia del tuo nome da parte dell'Assistente Google

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Tu e poi Informazioni di base e poi Nickname.
  5. Puoi:
    • Toccare Fai lo spelling e poi dire il tuo nome. Ad esempio, "Eva" si pronuncia "Èva".
    • Toccare Registralo tu e poi dire il tuo nome.
  6. Per sentire in che modo l'Assistente Google pronuncia il tuo nome, tocca Riproduci.