Modifier votre pseudo

Vous pouvez modifier le nom qu'utilise l'Assistant Google pour s'adresser à vous.

Modifier votre pseudo

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Informations générales puis Pseudo puis Modifier Modifier.
  3. Apportez les modifications souhaitées.
  4. Appuyez sur OK.

Modifier la manière dont l'Assistant Google prononce votre nom

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Appuyez sur Informations générales puis Pseudo puis Modifier Modifier.
  3. Vous disposez des options suivantes :
    • Appuyez sur Écrire phonétiquement, puis saisissez votre nom en phonétique (par exemple, "Maëlan" donnera "Maélane").
    • Appuyez sur Enregistrer votre prononciation, puis prononcez votre nom.
  4. Pour entendre l'Assistant Google prononcer votre nom, appuyez sur Lecture.