Cómo cambiar tu sobrenombre

Puedes cambiar el nombre que usa el Asistente de Google para dirigirse a ti.

Cómo editar tu sobrenombre

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Información básica y luego Sobrenombre y luego Editar Editar.
  3. Realiza los cambios.
  4. Presiona Aceptar.

Cómo cambiar la manera en que Asistente de Google dice tu nombre

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Información básica y luego Sobrenombre y luego Editar Editar.
  3. Puedes realizar una de estas acciones:
    • Presiona Deletréalo y, luego, deletrea cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Xavier" puede sonar como "Savier".
    • Presiona Graba tu nombre y, luego, dilo.
  4. Para escuchar la manera en que Asistente de Google dice tu nombre, presiona Reproducir.