Cambia tu sobrenombre

Puedes cambiar el nombre que usa el Asistente de Google para dirigirse a ti.

Cómo editar tu sobrenombre

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración.
  4. Presiona Información personal y luego Sobrenombre y luego Editar Editar.
  5. Realiza los cambios.
  6. Presiona Aceptar.

Cómo cambiar la manera en que el Asistente de Google dice tu nombre

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración.
  4. Presiona Información personal y luego Sobrenombre.
  5. Puede realizar una de estas opciones:
    • Presiona Deletréalo y, luego, deletrea cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Xavier" puede sonar como "Savier".
    • Presiona Graba tu nombre y, luego, dilo.
  6. Para escuchar la manera en que el Asistente de Google dice tu nombre, presiona Reproducir.