Cambiar tu apodo

Puedes cambiar el nombre con el que el Asistente de Google se dirige a ti.

Editar tu apodo

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente de Google en tu iPhone o iPad.
  2. Abajo a la izquierda, toca Explorar y Tus cosas y luegoMás 더보기 y luego Ajustes y luego y luego Apodo.
  3. Toca el apodo actual.
  4. Haz los cambios que quieras y toca fuera del cuadro del apodo.

Cambiar cómo dice tu nombre el Asistente de Google

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente de Google en tu iPhone o iPad.
  2. Abajo a la izquierda, toca Explorar y Tus cosas y luegoMás 더보기 y luego Ajustes y luego y luego Apodo.
  3. Tienes las posibilidades siguientes:
    • Toca Deletrearlo y, a continuación, escribe cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Hugo" se pronuncia "ugo".
    • Toca Graba tu pronunciación y di tu nombre.
  4. Para escuchar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google, toca Reproducir.