Cambiar el apodo

Puedes cambiar el nombre con el que el Asistente de Google se dirige a ti.

Editar tu apodo

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Información personal a continuación Apodo a continuación Editar Editar.
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Toca Aceptar.

Cambiar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Información personal a continuación Apodo.
  4. Tienes las posibilidades siguientes:
    • Toca Deletrearlo y escribe cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Hugo" se pronuncia "ugo".
    • Toca Graba tu pronunciación y di tu nombre.
  5. Para escuchar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google, toca Reproducir.