Cambiar el apodo

Puedes cambiar el nombre con el que el Asistente de Google se dirige a ti.

Editar tu apodo

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Información personal a continuación Apodo.
  3. Toca Editar Editar a continuación haz los cambios pertinentes a continuaciónAceptar.

Cambiar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes a continuación Información personal a continuación Apodo.
  3. Tienes las siguientes posibilidades:
    • Toca Deletrearlo y, a continuación, escribe cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Hugo" se pronuncia "ugo".
    • Toca Graba tu pronunciación y di tu nombre.
  4. Para escuchar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google, toca Reproducir.