Cambiar el apodo

Puedes cambiar el nombre con el que el Asistente de Google se dirige a ti.

Editar tu apodo

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o tu inicial y luego Ajustes.
  4. Toca Información personal y luego Apodo y luego Editar Editar.
  5. Haz los cambios que quieras.
  6. Toca Aceptar.

Cambiar cómo dice tu nombre el Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o tu inicial y luego Ajustes.
  4. Toca Información personal y luego Apodo.
  5. Tienes las posibilidades siguientes:
    • Toca Deletrearlo y escribe cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Hugo" se pronuncia "ugo".
    • Toca Graba tu pronunciación y di tu nombre.
  6. Para escuchar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google, toca Reproducir.