Cambiar tu apodo

Puedes cambiar el nombre con el que el Asistente de Google se dirige a ti.

Editar tu apodo

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca Información básica y luego Apodo y luego Editar Editar.
  3. Haz los cambios que quieras.
  4. Toca Aceptar.

Cambiar cómo dice tu nombre el Asistente de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca Información básica y luego Apodo y luego Editar Editar.
  3. Tienes las siguientes posibilidades:
    • Toca Deletrearlo y escribe cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Hugo" se pronuncia "ugo".
    • Toca Graba tu pronunciación y di tu nombre.
  4. Para escuchar cómo pronuncia tu nombre el Asistente de Google, toca Reproducir.