Alias ändern

Sie können den Namen ändern, mit dem Sie von Google Assistant angesprochen werden.

Alias bearbeiten

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Google Assistant.
  2. Tippen Sie links unten auf Erkunden & Meine Inhalte und dann Dreipunkt-Menü 더보기 und dann Einstellungen und dann Ich und dann Alias.
  3. Tippen Sie auf den vorhandenen Alias.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf eine Stelle außerhalb des Alias-Felds.

Ändern, wie Google Assistant Ihren Namen ausspricht

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Google Assistant.
  2. Tippen Sie links unten auf Erkunden & Meine Inhalte und dann Dreipunkt-Menü 더보기 und dann Einstellungen und dann Ich und dann Alias.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Tippen Sie auf Aussprechen und buchstabieren Sie dann die Aussprache Ihres Namens. "Michelle" kann beispielsweise als "Mieschell" eingegeben werden.
    • Tippen Sie auf Namen aufnehmen und sagen Sie dann Ihren Namen.
  4. Wenn Sie hören möchten, wie Google Assistant Ihren Namen ausspricht, tippen Sie auf Wiedergabe.