Alias ändern

Sie können den Namen ändern, mit dem Sie von Google Assistant angesprochen werden.

Alias bearbeiten

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol Erkunden und meine Inhalte und dann "Mehr" Mehr und dann Einstelllungen und dann Personenbezogene Daten und dann Alias.
  3. Tippen Sie auf das Symbol "Bearbeiten" Bearbeiten und dann Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und dann OK.

Aussprache Ihres Namens von Google Assistant ändern

1. Halten Sie auf dem Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Symbol Erkunden und meine Inhalte und dann "Mehr" Mehr und dann Einstellungen und dann Personenbezogene Daten und dann Alias.
  3. Sie können zwischen folgenden Möglichkeiten wählen:
    • Tippen Sie auf Buchstabieren und buchstabieren Sie dann die Aussprache Ihres Namens. "Michelle" kann beispielsweise als "Mieschell" eingegeben werden.
    • Tippen Sie auf Namen aufnehmen und sagen Sie dann Ihren Namen.
  4. Um zu hören, wie Google Assistant Ihren Namen ausspricht, tippen Sie auf Wiedergeben.