Cómo cambiar tu sobrenombre

Puedes cambiar el nombre que usa el Asistente de Google para dirigirse a ti.

Cómo editar tu sobrenombre

1. En el iPhone o iPad, abre la app del Asistente de Google Asistente de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Explorar y Tus cosas y luego Más 더보기 y luego Configuración y luego  y luego Sobrenombre.
  3. Presiona el sobrenombre actual.
  4. Haz los cambios necesarios y presiona fuera del cuadro del sobrenombre.

Cómo cambiar la manera en que el Asistente de Google dice tu nombre

1. En el iPhone o iPad, abre la app del Asistente de Google Asistente de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Explorar y Tus cosas y luego Más 더보기 y luego Configuración y luego  y luego Sobrenombre.
  3. Puedes realizar una de estas acciones:
    • Presiona Deletréalo y, luego, deletrea cómo suena tu nombre. Por ejemplo, "Xavier" puede sonar como "Savier".
    • Presiona Graba tu nombre y, luego, dilo.
  4. Para escuchar la manera en que el Asistente de Google dice tu nombre, presiona Reproducir.