Definir seu endereço de casa, do trabalho e outros

Depois de definir seus locais pessoais, você pode perguntar ao Google Assistente sobre os tempos de deslocamento e as atualizações de trânsito. Se você já tiver adicionado seus locais pessoais ao Google Maps, eles serão exibidos nas configurações.

Importante: por enquanto, para definir locais pessoais além da casa e do trabalho, você precisa usar o Google Assistente em inglês nos EUA.

Adicionar, mudar ou excluir um local

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. No canto superior direito, toque na inicial ou na imagem de perfil.
  3. Toque Você e Seus lugares.
  4. Adicione, altere ou exclua um endereço.

Dica: você também pode pedir ao Google Assistente para definir seus locais de casa e do trabalho.

Permitir que o Google Assistente use a localização atual do dispositivo

Ao permitir que o Google Assistente use seu local atual, você receberá resultados mais úteis quando pedir informações locais, como a previsão do tempo ou os restaurantes por perto.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Serviços de localização e Google Assistente.
  3. Escolha uma opção de acesso ao local
    • Dica: para receber determinadas notificações, como lembretes com base na localização, quando o app Google Assistente não estiver aberto, defina o acesso ao local como Sempre.

Saiba mais sobre a localização e o Google Assistente.