Definir seu endereço de casa, do trabalho e outros

Depois de definir seus locais pessoais, você pode perguntar ao Google Assistente sobre os tempos de deslocamento e as atualizações de trânsito. Se você já tiver adicionado seus locais pessoais ao Google Maps, eles serão exibidos nas configurações.

Importante: por enquanto, para definir locais pessoais além da casa e do trabalho, você precisa usar o Google Assistente em inglês nos EUA.

Adicionar, mudar ou excluir um local

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Você e Seus locais.
  3. Adicione, altere ou exclua um endereço.

Dica: você também pode pedir ao Google Assistente para definir seus locais de casa e do trabalho.

Permitir que o Google Assistente use a localização atual do dispositivo

Ao permitir que o Google Assistente use seu local atual, você receberá resultados mais úteis quando pedir informações locais, como a previsão do tempo ou os restaurantes por perto.

1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha pressionado o ícone do Google app .
  2. Toque em Informações do app Informações e Permissões e Local.
  3. Escolha uma opção de acesso ao local.
    • Dica: para receber determinadas notificações, como lembretes com base na localização, quando o app Google Assistente não estiver aberto, defina o acesso ao local como Permitir o tempo todo.

Saiba mais sobre a localização e o Google Assistente.

Encontrar ou excluir o Histórico de localização

Você pode gerenciar e excluir as informações do seu Histórico de localização com a linha do tempo do Google Maps. Saiba mais sobre como gerenciar seu Histórico de localização.