Definir seu endereço de casa, do trabalho e outros

Depois de definir seus locais pessoais, você pode perguntar ao Google Assistente sobre os tempos de deslocamento e as atualizações de trânsito. Se você já tiver adicionado seus locais pessoais ao Google Maps, eles serão exibidos nas configurações.

Importante: por enquanto, para definir locais pessoais além da casa e do trabalho, você precisa usar o Google Assistente em inglês nos EUA.

Adicionar, alterar ou excluir um local

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Você e Seus locais.
  3. Adicione, altere ou exclua um endereço.

Dica: você também pode pedir ao Google Assistente para definir seus locais de casa e do trabalho.

Usar a localização atual do dispositivo

Ao conceder ao Google Assistente permissão para usar seu local atual, você terá resultados mais úteis quando pedir informações locais, como a previsão do tempo ou os restaurantes por perto.

1. No smartphone ou tablet, abra o app Configurações Android Settings.
  2. Toque em Apps e Google e Permissões.
  3. Ative ou desative a Localização.

Saiba mais sobre a localização e o Google Assistente.

Ver ou excluir seu Histórico de localização

Siga estes passos para ver ou excluir seu Histórico de localização.