Impostare l'indirizzo di casa e lavoro o un altro luogo

Puoi impostare indirizzi personali e chiedere così all'Assistente Google di comunicarti i tempi di percorrenza per il tragitto giornaliero e gli aggiornamenti sul traffico. Se hai già un indirizzo personale in Google Maps, lo troverai nelle Impostazioni.

Importante: per impostare indirizzi personali diversi da casa e lavoro, devi utilizzare l'Assistente Google in inglese e negli Stati Uniti.

Aggiungere, modificare o eliminare una posizione

1. Apri l'app Assistente Google Assistente (iOS) sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'iniziale.
  3. Tocca Tu e poi I tuoi luoghi
  4. Aggiungi, modifica o elimina un indirizzo.

Suggerimento: puoi anche chiedere all'Assistente Google di impostare gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro.

Consentire all'Assistente Google di usare la posizione corrente del tuo dispositivo

Se autorizzi l'Assistente Google a usare la tua posizione corrente, riceverai risultati più utili quando chiederai informazioni locali quali meteo o ristoranti nelle vicinanze.

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Privacy e poi Servizi di geolocalizzazione e poi Assistente.
  3. Scegli un'opzione di accesso alla posizione.

Suggerimento: per ricevere notifiche specifiche quali i promemoria basati sulla posizione quando l'app Assistente Google non è aperta, imposta l'accesso alla posizione su Consenti sempre.

Scopri di più sulla posizione e sull'Assistente Google.