Impostare l'indirizzo di casa e lavoro o un altro luogo

Quando imposti luoghi personali, puoi chiedere all'Assistente Google di comunicarti i tempi di percorrenza per il tragitto giornaliero e gli aggiornamenti sul traffico. Se hai già aggiunto un luogo personale in Google Maps, lo vedrai nelle impostazioni.

Importante: per il momento con l'Assistente Google puoi impostare luoghi personali diversi da casa e lavoro soltanto in inglese.

Aggiungere, modificare o eliminare un luogo

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. Tocca Esplora e I tuoi contenuti in basso a destra.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale e poi Impostazioni.
  4. Tocca Tu e poi I tuoi luoghi.
  5. Aggiungi, modifica o elimina un indirizzo.

Suggerimento: puoi anche chiedere all'Assistente Google di impostare gli indirizzi di casa e lavoro.

Condividere la posizione corrente del dispositivo

Se concedi all'Assistente Google l'autorizzazione a utilizzare la tua posizione corrente, puoi chiedere informazioni locali come meteo o ristoranti nelle vicinanze.

1. Sul telefono o sul tablet, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca App e poi Google e poi Autorizzazioni.
  3. Attiva o disattiva Posizione.

Visualizzare o eliminare la Cronologia delle posizioni

Segui questi passaggi per visualizzare o eliminare la Cronologia delle posizioni.