Establecer las ubicaciones de casa, el trabajo y otras

Puedes establecer tus ubicaciones personales y, después, preguntarle al Asistente de Google tiempos de desplazamiento e información actualizada sobre el tráfico. Si ya tienes una ubicación personal en Google Maps, la encontrarás en Ajustes.

Importante: Solo se pueden definir ubicaciones personales que no sean ni tu casa ni el trabajo con el Asistente de Google en inglés y en Estados Unidos.

Añadir, cambiar o eliminar una ubicación

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Toca y luego Tus sitios
  4. Añade, cambia o elimina una dirección.

Nota: También puedes pedir al Asistente de Google que configure tus ubicaciones de casa y el trabajo.

Permitir que el Asistente de Google utilice la ubicación actual de tu dispositivo

Si das permiso al Asistente de Google para usar la ubicación en que te encuentres en un momento dado, obtendrás resultados más útiles cuando pidas información local, como el tiempo o los restaurantes que hay cerca.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Privacidad y luego Servicios de ubicación y luego Asistente.
  3. Elige una opción de acceso a la ubicación.

Nota: Para recibir determinadas notificaciones, como recordatorios basados en la ubicación cuando no tengas abierta la aplicación Asistente de Google, establece el acceso a la ubicación en Siempre.

Consulta más información sobre la ubicación y el Asistente de Google.