Configurar las ubicaciones de casa, el trabajo y otras

Si configuras tus ubicaciones personales, puedes pedir al Asistente de Google la duración de los trayectos e información actualizada sobre el tráfico. Si ya habías añadido una ubicación personal en Google Maps, la encontrarás en los ajustes.

Importante: Por ahora, en Estados Unidos tienes que usar el Asistente de Google en inglés para poder establecer ubicaciones personales que no sean las de casa y el trabajo.

Añadir, cambiar o eliminar una ubicación

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Ok Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.
  2. Toca y luego Tus sitios.
  3. Añade, cambia o elimina una dirección.

Nota: También puedes pedir al Asistente de Google que configure tus ubicaciones de casa y el trabajo.

Utilizar la ubicación actual de tu dispositivo

Al conceder permiso al Asistente de Google para usar tu ubicación, obtendrás resultados más útiles cuando pidas información local, como el tiempo o los restaurantes cercanos.

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Ajustes Android Settings.
  2. Toca Aplicaciones y luego Google y luego Permisos.
  3. Activa o desactiva Ubicación.

Consulta más información sobre la ubicación y el Asistente de Google.

Ver o eliminar tu historial de ubicaciones

Sigue estos pasos para ver o eliminar tu historial de ubicaciones.