Establecer la ubicación de casa o del trabajo

Si estableces la ubicación de casa y del trabajo, puedes pedir al Asistente de Google información sobre tus desplazamientos. Verás tu ubicación en los ajustes si la has añadido previamente a Google Maps.

Añadir, cambiar o eliminar una ubicación

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Información personal y, a continuación, Tus sitios.
  4. Añade, cambia o elimina una dirección.

Compartir la ubicación actual de tu dispositivo

Al conceder permiso al Asistente de Google para usar tu ubicación actual, puedes pedirle información local, como el tiempo o los restaurantes cercanos.

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes en el teléfono o tablet.
  2. Toca Aplicaciones a continuación Google a continuación Permisos.
  3. Activa o desactiva Ubicación.

Ver o eliminar tu historial de ubicaciones

Sigue estos pasos para ver o eliminar tu historial de ubicaciones.