Configurar las ubicaciones de casa, el trabajo y otras

Si configuras tus ubicaciones personales, puedes pedir al Asistente de Google la duración de los trayectos e información actualizada sobre el tráfico. Si ya habías añadido una ubicación personal en Google Maps, la encontrarás en los ajustes.

Importante: Por ahora, es necesario usar el Asistente de Google en inglés para configurar ubicaciones personales más allá de la de casa y el trabajo.

Añadir, cambiar o eliminar una ubicación

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o inicial y luego Ajustes.
  4. Toca y luego Tus sitios.
  5. Añade, cambia o elimina una dirección.

Nota: También puedes pedir al Asistente de Google que configure tus ubicaciones de casa y el trabajo.

Compartir la ubicación actual de tu dispositivo

Al conceder permiso al Asistente de Google para usar tu ubicación actual, puedes pedirle información local, como el tiempo o los restaurantes cercanos.

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y luego Google y luego Permisos.
  3. Activa o desactiva Ubicación.

Ver o eliminar tu historial de ubicaciones

Sigue estos pasos para ver o eliminar tu historial de ubicaciones.