Establecer la ubicación de casa o del trabajo

Si estableces la ubicación de casa y del trabajo, puedes pedir al Asistente de Google información sobre tus desplazamientos. Verás tu ubicación en los ajustes si la has añadido previamente a Google Maps.

Añadir, cambiar o eliminar una ubicación

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio.
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas a continuaciónMás Más a continuación Configuración a continuaciónInformación personal a continuaciónUbicaciones de casa y del trabajo.
  3. Añade, cambia o elimina una dirección.

Compartir la ubicación actual de tu dispositivo

Al conceder permiso al Asistente de Google para usar tu ubicación actual, puedes pedirle información local, como el tiempo o los restaurantes cercanos.

1. Abre la aplicación Ajustes Ajustes del teléfono.
  2. Toca Aplicaciones a continuación Google a continuación Permisos.
  3. Activa o desactiva Ubicación.

Ver o eliminar tu historial de ubicaciones

Sigue estos pasos para ver o eliminar tu historial de ubicaciones.