Definir seu endereço de casa, do trabalho e outros

Você pode definir seus locais pessoais e perguntar ao Google Assistente sobre os tempos de deslocamento e as atualizações de trânsito. Se você já tem um local pessoal no Google Maps, pode encontrá-lo em Configurações.

Importante: você precisa usar o Google Assistente em inglês e nos EUA para definir locais pessoais além da casa e do trabalho.

Adicionar, mudar ou excluir um local

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. No canto superior direito, toque na sua foto de perfil ou inicial.
  3. Toque em Você e Seus lugares.
  4. Adicione, mude ou exclua um endereço.

Dica: você também pode pedir ao Google Assistente para definir seus locais de casa e do trabalho.

Permitir que o Google Assistente use a localização atual do dispositivo

Ao permitir que o Google Assistente use seu local atual, você receberá resultados mais úteis quando pedir informações locais, como a previsão do tempo ou os restaurantes por perto.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Privacidade e Serviços de localização e Google Assistente.
  3. Escolha uma opção de acesso ao local.

Dica: para receber determinadas notificações, como lembretes com base na localização, quando o app Google Assistente não estiver aberto, defina o acesso ao local como Sempre.

Saiba mais sobre a localização e o Google Assistente.