Encontrar informações sobre o que é exibido na tela

O Google Assistente pode mostrar informações, apps e ações relacionadas ao texto exibido na sua tela.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.
  1. No smartphone ou tablet Android, toque e mantenha pressionado o botão home ou diga "Ok Google".
  2. Toque em O que está na minha tela?

Quais informações você pode receber

• Pessoas: saiba mais sobre pessoas famosas.
  • Filmes: veja mais informações sobre um filme.
  • Música: receba detalhes de uma música ou um artista em seu app de música.
  • Restaurantes: veja classificações e cardápios ou como chegar a um restaurante.

Ativar ou desativar a pesquisa direta

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Geral.
  3. Ative ou desative a opção Usar contexto da tela.
    • Observação: quando a opção estiver ativada, o Google Assistente vai enviar o conteúdo da tela ao Google para receber informações com base no que você está vendo.

Você também pode fazer uma pesquisa direta usando o Assistente em um Pixelbook. Saiba como fazer uma pesquisa direta no Pixelbook.