Encontrar informações sobre o que é exibido na tela

O Google Assistente pode mostrar informações, apps e ações relacionadas ao texto exibido na sua tela.

Importante: por enquanto, esse recurso não está disponível em todos os idiomas.
  1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. Toque em O que está na minha tela?​​

Que informações você pode receber

• Pessoas: saiba mais sobre pessoas famosas.
  • Filmes: veja mais informações sobre um filme.
  • Música: receba detalhes de uma música ou um artista em seu app de música.
  • Restaurantes: veja classificações e cardápios ou como chegar a um restaurante.

Ativar ou desativar a "Pesquisa direta"

1. No smartphone ou tablet Android, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. No canto inferior direito, toque em Explorar.
  3. No canto superior direito, toque na foto inicial ou do perfil  e Configurações  Assistente.
  4. Em "Dispositivos com o Assistente", escolha seu smartphone ou tablet.
  5. Ative ou desative a opção Usar contexto da tela
    • Observação: quando a chave estiver na posição de ativação, o Assistente enviará o conteúdo da tela ao Google para receber informações com base no que você está vendo.

Você também pode fazer uma "Pesquisa direta" com o Assistente em um Pixelbook. Saiba como fazer uma "Pesquisa direta" no Pixelbook