Pesquisar imagens com o Google Assistente

Você pode usar o Lens no Android globalmente para pesquisar o que aparece em fotos ou vídeos em sites e apps sem precisar sair do app.

Requisitos: Android 10 ou versões mais recentes com Google Assistente.

Para pesquisar uma imagem em um site ou app, faça o seguinte:

1. Abra o app ou conteúdo que você quer pesquisar.
  2. Invoque o Google Assistente na parte superior do conteúdo do app.
  3. Toque em Pesquisar na tela.

Para ativar ou desativar o recurso no Pixel 4 e em versões mais recentes, faça o seguinte:

1. Abra as configurações do Google Assistente.
  2. Toque em Contexto da tela e Usar contexto da tela.
  3. Ative ou desative a opção "Usar captura de tela".

Para ativar ou desativar o recurso em smartphones e tablets Android, faça o seguinte:

1. Abra as configurações do Google Assistente.
  2. Toque em Geral ou App assistente digital e Usar contexto da tela.
  3. Ative ou desative as opções "Usar captura de tela" e "Usar texto da tela".

Recursos relacionados

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
true
Pesquisar na Central de Ajuda