Obtenir des informations sur ce qui est affiché à l'écran

L'Assistant Google peut vous montrer des informations, des applications et des actions en lien avec le texte à l'écran.

Important : Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les langues ni dans tous les pays.
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Hey Google".
  2. Appuyez sur Éléments affichés à l'écran.

Thèmes sur lesquels vous pouvez obtenir des informations

• Célébrités : apprenez-en plus sur les personnalités.
  • Films : obtenez des informations sur un film.
  • Musique : obtenez tous les détails au sujet d'un titre ou d'un artiste depuis votre application musicale.
  • Restaurants : consultez les avis et les menus, ou obtenez l'itinéraire vers un restaurant.

Activer ou désactiver la recherche depuis l'écran

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, dites "Hey Google, ouvre les paramètres de l'Assistant".
  2. Sous "Tous les paramètres", appuyez sur Général.
  3. Activez ou désactivez l'option Utiliser le contexte de l'écran.
    • Remarque : Lorsque l'option est activée, l'Assistant Google transmet à Google le contenu à l'écran pour obtenir des informations basées sur ce que vous voyez.

Vous pouvez également effectuer une recherche depuis l'écran à l'aide de l'Assistant sur un Pixelbook. Découvrez comment faire une recherche depuis l'écran sur un Pixelbook.