Obtenir des informations sur ce qui est affiché à l'écran

L'Assistant Google peut vous montrer des informations, des applications et des actions en lien avec le texte à l'écran.

Sur les téléphones et les tablettes Android, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, arabe, chinois (simplifié), chinois (traditionnel), coréen, danois, espagnol, français, hindi, indonésien, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (brésilien), russe, suédois, thaï, turc et vietnamien. D'autres langues seront bientôt proposées.

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Ok Google".
  2. Appuyez sur Éléments affichés à l'écran.

Thèmes sur lesquels vous pouvez obtenir des informations

• Célébrités : apprenez-en plus sur les personnalités.
  • Films : obtenez des informations sur un film.
  • Musique : obtenez tous les détails au sujet d'un titre ou d'un artiste depuis votre application musicale.
  • Restaurants : consultez les avis et les menus, ou obtenez l'itinéraire vers un restaurant.

Activer ou désactiver la recherche sur l'écran

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Ok Google".
  2. Dans l'angle inférieur droit, appuyez sur "Découvrir" et "Vos éléments" puis Plus Plus.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Assistant.
  4. Sous "Appareils dotés de l'Assistant", sélectionnez votre téléphone ou votre tablette.
  5. Activez ou désactivez l'option Utiliser le contexte de l'écran
    • Remarque : Lorsque l'option est activée, l'Assistant Google transmet à Google le contenu à l'écran pour obtenir des informations basées sur ce que vous voyez.

Vous pouvez également effectuer une recherche depuis l'écran à l'aide de l'Assistant sur un Pixelbook. Découvrez comment faire une recherche depuis l'écran sur un Pixelbook