Cómo obtener información sobre el contenido de la pantalla

El Asistente de Google puede mostrarte información, apps y acciones relacionadas con el texto en tu pantalla.

Importante: Por ahora, esta función no está disponible en todos los idiomas.
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Presiona ¿Qué hay en mi pantalla?.

Puedes obtener información sobre lo siguiente

• Personas: Obtén más información sobre celebridades.
  • Películas: Consulta información sobre una película.
  • Música: Obtén detalles sobre una canción o un artista en tu app de música.
  • Restaurantes: Consulta calificaciones y menús, y obtén instrucciones sobre cómo llegar a un restaurante.

Activa o desactiva la búsqueda directa

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o inicial y luego Configuración y luego Asistente.
  4. En "Dispositivos del Asistente", elige tu teléfono o tablet.
  5. Activa o desactiva Usar contexto de la pantalla
    • Nota: Cuando la opción está activada, el Asistente de Google envía el contenido que aparece en tu pantalla a Google para obtener información en función de lo que estás viendo.

También puedes realizar una búsqueda directa con el Asistente en una Pixelbook. Obtén información sobre cómo realizar una búsqueda directa en una Pixelbook