Cómo buscar imágenes con Asistente de Google

Puedes usar Lens en Android a nivel global para buscar lo que ves en fotos o videos en sitios web y apps sin tener que salir de la app.

Requisitos: Debes tener Android 10 o una versión posterior compatible con el Asistente.

Para buscar una imagen en un sitio web o una app, haz lo siguiente:

1. Abre la app o el contenido que quieras buscar.
  2. Invoca a Asistente sobre el contenido de la app.
  3. Presiona Buscar en pantalla.

Para activar o desactivar la función en Pixel 4 y modelos posteriores, haz lo siguiente:

1. Abre la configuración de Asistente.
  2. Presiona Contexto de pantalla y luego Usar contexto de la pantalla.
  3. Activa o desactiva "Usar captura de pantalla".

Para activar o desactivar la función en teléfonos y tablets Android, haz lo siguiente:

1. Abre la configuración de Asistente.
  2. Presiona General o App de asistente digital y luego Usar contexto de la pantalla.
  3. Activa o desactiva "Utilizar la captura de pantalla" y "Utilizar el texto de la pantalla".