Cómo obtener información sobre el contenido de la pantalla

Asistente de Google puede mostrarte información, apps y acciones relacionadas con el texto en pantalla.

Importante: Por ahora, esta función no está disponible en todos los idiomas.
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Presiona ¿Qué hay en mi pantalla?

Puedes obtener información sobre lo siguiente

• Personas: Obtén más información sobre celebridades.
  • Películas: Consulta información sobre una película.
  • Música: Obtén detalles sobre una canción o un artista en tu app de música.
  • Restaurantes: Consulta calificaciones y menús, y obtén instrucciones sobre cómo llegar a un restaurante.

Cómo activar o desactivar la búsqueda directa

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración del Asistente" o ve a Configuración del Asistente.
  2. Presiona Asistente.
  3. En "Dispositivos con Asistente integrado", selecciona tu teléfono o tablet.
  4. Activa o desactiva Usar contexto de la pantalla.
    • Nota: Cuando la opción está activada, Asistente de Google envía el contenido de tu pantalla a Google para obtener información en función de lo que estás viendo.

También puedes realizar una búsqueda directa con Asistente en una Pixelbook. Descubre cómo realizar una búsqueda directa en Pixelbook.