Buscar información sobre lo que aparece en la pantalla

El Asistente de Google puede mostrar información, aplicaciones y acciones relacionadas con el texto que hay en la pantalla.

Importante: Algunas funciones no están disponibles en todos los idiomas ni países.
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Hey Google".
  2. Toca ¿Qué hay en mi pantalla?.

Tipos de información que puedes obtener

• Personas: obtén más información sobre personas famosas.
  • Películas: consulta más información sobre una película.
  • Música: obtén información sobre una canción o un artista dentro de tu aplicación de música.
  • Restaurantes: consulta la carta de un restaurante, su puntuación y las indicaciones sobre cómo llegar.

Activar o desactivar Búsqueda Directa

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente". .
  2. En "Todos los ajustes", toca General.
  3. Activa o desactiva la opción Usar contexto de la pantalla.
    • Nota: Al activar este ajuste, el Asistente de Google envía contenido de la pantalla a Google para obtener información sobre lo que estás viendo.

También puedes usar Búsqueda Directa con el Asistente en un Pixelbook. Consulta cómo utilizar Búsqueda Directa en un Pixelbook.