Informationen zum Inhalt auf dem Display anzeigen lassen

Google Assistant kann Informationen, Apps und Aktionen zu Texten auf dem Bildschirm anzeigen.

1. Halten Sie die Startbildschirmtaste des Android-Smartphones oder -Tablets gedrückt oder sagen Sie "Ok Google".
  2. Tippen Sie auf Was wird auf meinem Bildschirm angezeigt?

Mögliche Informationen, die Sie erhalten können

• Personen: Erfahren Sie mehr über bekannte Persönlichkeiten.
  • Filme: Sehen Sie sich weitere Informationen zu einem Film an.
  • Musik: Rufen Sie Details zu einem Song oder Interpreten in Ihrer Musik-App ab.
  • Restaurants: Sehen Sie Bewertungen und Speisekarten an oder rufen Sie eine Wegbeschreibung zu einem Restaurant ab.

Bildschirmsuche aktivieren oder deaktivieren

1. Halten Sie die Startbildschirmtaste des Android-Smartphones oder -Tablets gedrückt oder sagen Sie "Ok Google".
  2. Tippen Sie rechts oben auf Erkunden und meine Inhalte und dann das Dreipunkt-Menü Mehr.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Assistant.
  4. Wählen Sie unter "Assistant-Geräte" Ihr Smartphone oder Tablet aus.
  5. Schalten Sie die Option Bildschirmkontext verwenden ein oder aus.
    • Hinweis: Wenn der Schalter auf "An" gestellt ist, sendet Google Assistant Inhalte auf dem Bildschirm an Google, um Informationen auf Basis dieser Inhalte abzurufen.

Auf einem Pixelbook können Sie mithilfe von Google Assistant eine Bildschirmsuche durchführen. Hier erhalten Sie Informationen zur Bildschirmsuche auf einem Pixelbook.