La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Buscar imágenes con el Asistente de Google

Puedes usar Lens en Android en todas partes para buscar lo que ves en fotos o vídeos en sitios web y aplicaciones sin tener que salir de la aplicación.

Requisitos: Android 10 o versiones posteriores con el Asistente integrado.

Para buscar una imagen desde un sitio web o una aplicación:

1. Abre la aplicación o el contenido que quieras buscar.
  2. Invoca al Asistente encima del contenido que te interesa.
  3. Toca Buscar en pantalla.

Para activar o desactivar la función en Pixel 4 y modelos posteriores, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes del Asistente.
  2. Toca Contexto de la pantalla y luego Usar contexto de la pantalla.
  3. Activa o desactiva la opción "Usar captura de pantalla".

Para activar o desactivar la función en teléfonos y tablets Android, sigue estos pasos:

1. Abre los ajustes del Asistente.
  2. Toca General o Aplicación de asistente digital y luego Usar contexto de la pantalla.
  3. Activa o desactiva "Usar captura de pantalla" y "Usar texto de la pantalla".