Cómo obtener información sobre el contenido de la pantalla

El Asistente de Google puede mostrarte información, apps y acciones relacionadas con el texto en pantalla.

En teléfonos y tablets Android, el Asistente de Google está disponible en alemán, árabe, chino (tradicional), coreano, danés, español, francés, hindi, holandés, indonesio, inglés, italiano, japonés, noruego, polaco, portugués (Brasil), ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita. Próximamente, se agregarán más idiomas.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Presiona ¿Qué hay en mi pantalla?

Puedes obtener información sobre lo siguiente

• Personas: Obtén más información sobre celebridades.
  • Películas: Consulta información sobre una película.
  • Música: Obtén detalles sobre una canción o un artista en tu app de música.
  • Restaurantes: Consulta calificaciones y menús, y obtén instrucciones sobre cómo llegar a un restaurante.

Activa o desactiva la búsqueda directa

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén presionado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte inferior derecha, presiona Explorar y Tus cosas y luego Más Más.
  3. Presiona Configuración y luego Asistente.
  4. En "Dispositivos del Asistente", selecciona tu teléfono o tablet.
  5. Activa o desactiva Usar contexto de la pantalla
    • Nota: Cuando la opción está activada, el Asistente de Google envía el contenido en tu pantalla a Google para obtener información en función de lo que estás viendo.

También puedes realizar una búsqueda directa con el Asistente en una Pixelbook. Obtén más información sobre cómo realizar una búsqueda directa en Pixelbook