Obtenha informações sobre o que está no ecrã

O Assistente Google pode mostrar-lhe informações, apps e ações relacionadas com o texto no ecrã.

Importante: algumas funcionalidades não estão disponíveis em todos os idiomas ou países.
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque sem soltar no botão página inicial ou diga "Ok Google".
  2. Toque em O que está no meu ecrã?

Que informações pode obter

• Pessoas: saiba mais sobre pessoas famosas.
  • Filmes: veja mais informações sobre um filme.
  • Música: obtenha detalhes sobre uma música ou um artista na sua aplicação de música.
  • Restaurantes: veja as classificações e os menus ou obtenha direções para um restaurante.

Ative ou desative a Pesquisa direta

1. No seu telemóvel ou tablet Android, diga "Ok Google, abre as Definições do Assistente".
  2. Em "Todas as definições", toque em Geral.
  3. Ative ou desative a opção Utilizar contexto no ecrã.
    • Nota: quando o interruptor está ativado, o Assistente Google envia o conteúdo do ecrã para a Google para obter informações com base no que está a ver.

Também pode efetuar uma Pesquisa direta com o Assistente num Pixelbook. Saiba como efetuar uma Pesquisa direta no Pixelbook.