Lembre-se de onde você estacionou seu carro usando o Google Assistente

Você pode pedir ao Google Assistente para lembrar de onde você estacionou o carro.

Importante: alguns recursos não estão disponíveis em todos os idiomas, países ou dispositivos Android compatíveis.

Passo 1: ativar sua localização

Quando você ativa sua localização, o Assistente pode fornecer mais detalhes sobre onde você estacionou.

1. No smartphone, abra o app Configurações App Config..
  2. Em "Pessoais", toque em Localização.
  3. Ative a localização.

Passo 2: dizer ao Google Assistente onde você estacionou

1. No smartphone, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. Diga, por exemplo:
    "Estacionei aqui"
    "Lembre onde eu estacionei"
    "Estacionei o carro no segundo piso"
    "Parei no estacionamento sul"
    "Minha vaga de estacionamento é F34"
    Se preferir digitar, toque em Digitar Digitar.

Observação: os dois primeiros exemplos só funcionarão se você ativar a localização.

Passo 3: como perguntar onde você estacionou

1. No smartphone, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. Pergunte, por exemplo:
    "Onde está meu carro?"
    "Onde estacionei?"
    "Você se lembra de onde estacionei?"
    Se preferir digitar, toque em Digitar Digitar.

Seu Google Assistente informará onde você estacionou. Se você ativar a localização, verá um mapa mostrando seu local de estacionamento.

Dica: você pode perguntar seu local de estacionamento ao Assistente, mesmo que tenha esquecido de dizer onde estacionou. Saiba como ativar o card de local de estacionamento.