Ricordare dove è stata parcheggiata l'auto grazie all'Assistente Google

Puoi chiedere all'Assistente Google di aiutarti a ricordare dove hai parcheggiato l'auto.

Importante: alcune funzionalità non sono disponibili in tutte le lingue, in tutti i paesi o per tutti i dispositivi Android compatibili.

Passaggio 1: attiva la geolocalizzazione

Se attivi la geolocalizzazione, l'assistente può darti maggiori dettagli su dove hai parcheggiato.

1. Apri l'app Impostazioni sull'iPhone.
  2. ToccaPrivacy quindi Servizi di geolocalizzazione.
  3. Attiva "Servizi di geolocalizzazione".

Passaggio 2: dì all'Assistente Google dove hai parcheggiato

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sull'iPhone.
  2. Dì "Ok Google" o tocca il microfono Parla.
  3. Dì, ad esempio:
    "Ho parcheggiato qui" "Ricordi dove ho parcheggiato?" "Ho posteggiato al secondo piano" "Ho posteggiato nell'area sud" "Ho parcheggiato all'F34" Se preferisci digitare, tocca l'icona a forma di tastiera Icona a forma di tastiera.

Nota: i primi due esempi funzionano solo se hai attivato la geolocalizzazione.

Passaggio 3: chiedi dove hai parcheggiato

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sull'iPhone.
  2. Dì "Ok Google" o tocca il microfono Parla.
  3. Chiedi, ad esempio:
    "Dov'è la mia auto?"
    "Dove ho parcheggiato?"
    "Ricordi dove ho parcheggiato?"
    Se preferisci digitare, tocca l'icona a forma di tastiera Icona a forma di tastiera.

L'Assistente Google ti comunicherà dove hai parcheggiato. Se hai attivato la geolocalizzazione, vedrai una mappa che mostra la posizione del parcheggio.