Cómo solucionar problemas con Asistente de Google en el reloj

Si tienes problemas para conectarte con Asistente de Google o enviar mensajes en el reloj, prueba estas soluciones.

Si tienes un reloj Samsung Galaxy 5 y tienes problemas con la configuración de Asistente de Google, antes de volver a intentarlo, espera 15 minutos cuando finalice la configuración del reloj.

Cómo solucionar problemas de conexión

Cómo solucionar problemas de conexión con Asistente de Google en un reloj Fitbit Sense o Versa
  • Asegúrate de configurar Asistente de Google mediante la app de Fitbit.
  • Asegúrate de que el reloj esté conectado con el teléfono.
  • Asegúrate de haber accedido a una Cuenta de Google en el teléfono.
  • Asegúrate de que el reloj y el teléfono estén conectados mediante Bluetooth.
Cómo solucionar problemas de conexión con Asistente de Google en relojes que ejecutan Wear OS

Cómo solucionar problemas con los mensajes

Si no puedes enviar mensajes en los relojes que ejecutan Wear OS, sigue estos pasos:

Paso 1: Verifica que el reloj esté sincronizado con un dispositivo Android

Asegúrate de que el reloj esté sincronizado con un dispositivo Android Si el reloj está sincronizado con un iPhone, no podrás enviar mensajes de chat.

Paso 2: Verifica que el reloj y el teléfono estén conectados

• Asegúrate de que el reloj y el dispositivo Android estén cerca y sincronizados mediante Bluetooth.
    • Para verificar la conexión, usa Encuentra mi teléfono desde la configuración del reloj. Si suena el teléfono, significa que tienes una buena conexión.
  • Si el teléfono y el dispositivo Android sincronizado no se conectan, repara los dispositivos.

Paso 3: Revisa el Asistente de Google

Asegúrate de que esté configurado el Asistente de Google en el reloj.

1. Haz una pregunta sobre el clima.
  2. Si no recibes una respuesta, descubre cómo configurarlo..

Paso 4: Revisa la app de mensajería en el teléfono o la tablet

En la tablet o el teléfono Android sincronizado, confirma lo siguiente:

1. Tienes la versión más reciente de una de estas apps:
  2. Tienes acceso a la app y puedes enviar mensajes en ella

Paso 5: Revisa la app de mensajería de la otra persona

En tu tablet o teléfono Android sincronizado, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Contactos.
  2. Busca a la persona a la que deseas enviarle un mensaje y presiona su nombre.
  3. En sus detalles de contacto, verifica si tienen la app de mensajería.
    • Si la persona tiene la app de mensajería, presiona la estrella en la parte superior de la pantalla de contacto. Si el contacto ya aparece destacado, quita la estrella y vuelve a destacarlo.
Cerrar la búsqueda
Google Apps