Configurar o Google Assistente no relógio

Você pode pedir que o Google Assistente no relógio envie respostas rápidas, ajude você a organizar seu dia ou toque suas músicas favoritas.

O que é necessário

Para usar o Google Assistente no relógio, é necessário:

• Um dispositivo com suporte. O Google Assistente está disponível em alguns relógios com Wear OS 3 ou versões mais recentes. Para saber se o dispositivo oferece suporte ou não, fale com o fabricante.
  • Uma Conta do Google: selecione a Conta do Google que você quer usar no app Android da Pesquisa Google. Você só pode ter uma conta ativa por vez.
  • Uma conexão de Internet no dispositivo que está usando o smartphone pareado ou o provedor de LTE. Alguns recursos podem não estar disponíveis em LTE.

Importante:

• No momento, alguns recursos e dispositivos não estão disponíveis em todos os idiomas ou países e regiões.
  • Se você usa o app TalkBack, é necessário ter o TalkBack 12.1 ou uma versão mais recente para trabalhar com o Google Assistente. O relógio será atualizado automaticamente se essa opção estiver ativada.
    • Para atualizar manualmente:
      1. No relógio, abra a Google Play Store.
      2. Toque em Acessibilidade e Atualizar.

Configurar o Google Assistente

Instale o app pela Play Store.

1. Toque na tela do relógio ou pressione um botão para ativá-lo.
  2. Toque em Menu de apps e Play Store.
  3. Pesquise por Assistente.
  4. Faça o download e instale o app Google Assistente.

Ativar o Google Assistente

1. Toque na tela do relógio ou pressione um botão para ativá-lo.
  2. Toque em Menu de apps e Google Assistente.
  3. Toque em Começar.
  4. Siga as instruções que aparecem no smartphone pareado.

Ativar ou desativar a detecção do comando "Ok Google"

Você pode ativar a detecção de "Ok Google" quando configurar o relógio pela primeira vez. Para mudar essa opção após a configuração:

1. Toque na tela do relógio ou pressione um botão para ativá-lo.
  2. Deslize de cima para baixo.
  3. Toque em Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Para ativar ou desativar o comando "Ok Google", toque em Detecção de Ok Google.

Recursos relacionados

Como parte do nosso compromisso de continuar oferecendo a melhor experiência do usuário possível e os mais altos padrões de performance e segurança, o Google Assistente não tem mais suporte nem está disponível para uso em dispositivos com o Wear OS 2.x.