"Ok Google" no funciona

Si tu dispositivo no responde, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Paso 1: Activa "Ok Google"

1. Abre Google app Google app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona tu foto y luego Búsqueda por voz.
  3. Activa Palabras: "Ok Google".

Paso 2: Comprueba si hay actualizaciones de Google app

1. Ve a la página de Google app.
  2. Presiona Actualizar. Si ves la opción "Abrir", significa que ya tienes la versión más reciente.

Paso 3: Di "Ok Google"

Para verificar si se solucionó el problema, di "Ok Google".

• Si estás en un lugar ruidoso, apaga el ruido de fondo o ve a un lugar más silencioso.
  • Di "Ok Google" como si hablaras con una persona.

Cómo enviar comentarios

1. Abre Google app Google app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona tu foto y luego Comentarios.
  3. Cuéntanos acerca del problema. Luego, presiona Enviar Enviar.

Tus comentarios nos ayudarán a solucionar el problema, pero no te responderemos de forma directa.