Google Home y el teléfono responden a "Ok Google"

Si estás cerca de tu teléfono y un dispositivo Google Home, solo este último debería responder a "Ok Google". Es posible que se activen los dos dispositivos, pero el teléfono se debería volver a suspender.

Paso 1: Actualiza la versión de Google app

1. En tu teléfono, abre Google app Search Icon.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Más Más y luego Configuración y luego Información.
  3. Busca el número de la versión en la parte superior.
  4. Si tu versión es anterior a 6.5, ve a la página de Google app y presiona Actualizar.

Paso 2: Agrega la misma cuenta en ambos dispositivos

Importante: Si el teléfono que responde no es el tuyo, estos pasos no servirán para solucionar el problema.

Si tienes varias Cuentas de Google, agrega a tu teléfono la que usaste para configurar Google Home.

Paso 1: Verifica qué cuenta usas con Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona el dispositivo Google Nest o Google Home.
  3. En la parte superior derecha, presiona Configuración del dispositivo .
  4. En Cuentas vinculadas, aparecerán las Cuentas de Google vinculadas a este dispositivo específico.

Paso 2: Agrega la cuenta a tu teléfono

1. En tu teléfono, abre Google app Search Icon.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla principal, presiona Más Más.
  3. A la derecha de tu correo electrónico, presiona la flecha hacia abajo Down Arrow y luego Agregar otra cuenta.
  4. Sigue los pasos para agregar tu cuenta. Luego de hacerlo, podrás salir de ella.

Paso 3: Usa "Ok Google"

Habla con Google Home

• Di "Ok Google". (El teléfono no debería responder).

Habla con tu teléfono

Importante: Actualmente, esta función no está disponible en todos los idiomas ni países, y los idiomas que puedes usar dependen del dispositivo. Obtén información sobre qué idiomas funcionan en el tuyo.

Teléfonos con el Asistente de Google

1. Di "Ok Google".
  2. Haz una pregunta o di un comando.
    Para ingresar texto, presiona Escribir Tipo.

Teléfonos sin el Asistente de Google

1. Ve a la pantalla principal o abre Google app Search Icon.
  2. En la barra de búsqueda, presiona Hablar Micrófono del Asistente.
  3. Di un comando o haz una pregunta.

Obtén más ayuda o envía comentarios

Google Home

Comunícate con nosotros

1. Ve al Centro de ayuda de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona Comunícate con nosotros.
  3. Elige cómo quieres comunicarte.

Envía comentarios

Obtén información sobre cómo enviar comentarios acerca de Google Home. Tus comentarios nos ayudarán a solucionar el problema, pero no te responderemos de forma directa.

Visita el foro de ayuda

Puedes hacer preguntas y encontrar respuestas en el Foro de ayuda de Google Home.

Teléfonos Pixel y Nexus

Comunícate con nosotros o envíanos comentarios

1. Abre la app de Configuración en tu teléfono.
  2. En la parte superior derecha, presiona Asistencia.
  3. Puedes llamarnos, chatear con nosotros en línea o enviarnos comentarios.

Tus comentarios nos ayudarán a solucionar el problema, pero no te responderemos de forma directa.

Visita el foro de ayuda

Puedes hacer preguntas y encontrar respuestas en el Foro de ayuda de Google.

Otros teléfonos Android

Envía comentarios

1. Abre Google app Search Icon.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Más Más y luegoEnviar comentarios.
  3. Describe el problema y presiona Enviar Enviar.

Si bien nos ayudarán a solucionar el problema, no te responderemos de forma directa.

Visita el foro de ayuda

Puedes hacer preguntas y encontrar respuestas en el Foro de ayuda de Google.