Configurar el Asistente de Google en el dispositivo

El Asistente de Google te ayuda a buscar información y a realizar tareas. Hazle preguntas y pídele que haga cosas.

Consulta más información sobre la nueva versión del Asistente de Google.

En los dispositivos iPhone y iPad, el Asistente de Google está disponible en alemán, árabe, bengalí, canarés, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, danés, español, francés, gujarati, hindi, indonesio, inglés, italiano, japonés, malayalam, maratí, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil), portugués (Portugal), ruso, sueco, tailandés, tamil, telugu, turco, urdu y vietnamita. Pronto habrá más idiomas.

Qué necesitas

Iniciar una conversación

Hablar

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS) en tu iPhone o iPad.
  2. Elige una opción:
    • Di "Hey Google".
    • Toca Hablar Micrófono.
  3. Haz una pregunta o pide algo.

Escribir

1. Abre la aplicación Asistente de Google Asistente (iOS) en tu iPhone o iPad.
  2. Toca Teclado Teclado.
  3. Escribe una pregunta o una petición y luego Enviar Send Arrow.

¿Qué puedes pedir?

Para obtener ideas, pregunta al Asistente "¿Qué puedes hacer?". Consulta qué puedes pedirle al Asistente.