Iniziare a usare l'Assistente Google sul dispositivo

Con l'aiuto dell'Assistente Google puoi trovare informazioni e semplificarti la vita. Fai pure le tue domande e digli cosa fare.

Ulteriori informazioni sul nuovo Assistente Google.

Su iPhone e iPad, l'Assistente Google è disponibile in arabo, bengalese, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), coreano, danese, francese, giapponese, gujarati, hindi, indonesiano, inglese, italiano, kannada, malayalam, marathi, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), russo, spagnolo, svedese, tamil, tedesco, telugu, thailandese, turco, urdu e vietnamita. Presto sarà disponibile in altre lingue.

Cosa serve

• iPhone o iPad con iOS 10 o versioni successive
  • La lingua del dispositivo impostata su una delle lingue sopra elencate
  • App Assistente Google

Avviare una conversazione

Immissione vocale

1. Apri l'app Assistente Google Assistente (iOS) sul tuo iPhone o iPad.
  2. Scegli un'opzione:
    • Di' "Ok Google".
    • Tocca Parla Microfono.
  3. Fai una domanda o dai un comando.

Immissione tramite tastiera

1. Apri l'app Assistente Google Assistente (iOS) sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Tastiera Tastiera.
  3. Inserisci una domanda o un comando e poiInvia Send Arrow.

Cosa puoi chiedere

Per farti un'idea, chiedi all'assistente "Cosa sai fare?". Scopri alcuni esempi di cosa puoi chiedere.

Pagine correlate: