Iniziare a usare l'Assistente Google sul dispositivo

Con l'aiuto dell'Assistente Google puoi trovare informazioni e semplificarti la vita. Fai pure le tue domande e digli cosa fare.

Scopri come iniziare a utilizzare l'Assistente Google sul tuo Pixel 4.

Lingue supportate

Su iPhone e iPad, l'Assistente Google è disponibile in arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), coreano, danese, francese, giapponese, hindi, indonesiano, inglese, italiano, norvegese, olandese, polacco, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), russo, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco e vietnamita.  Presto sarà disponibile in altre lingue.

Cosa ti occorre

• iPhone o iPad con iOS 10 o versioni successive
  • La lingua del dispositivo impostata su una delle lingue sopra elencate
  • App Assistente Google

Avviare una conversazione

Tramite comandi vocali

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Scegli un'opzione:
    • Dì "Ok Google" o "Ehi Google"
    • Tocca il microfono Microfono
  3. Fai una domanda o dai un comando.

Tramite digitazione

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Tastiera Icona a forma di tastiera.
  3. Inserisci una domanda o un comando quindi Invia Invia.

Cosa puoi chiedere

Per farti un'idea, chiedi all'assistente "Cosa sai fare?". Guarda alcuni esempi di cosa puoi chiedere.

Pagine correlate: