Premiers pas avec l'Assistant Google sur votre appareil

L'Assistant Google vous aide à trouver des informations et à accomplir une multitude de tâches. Posez-lui des questions et donnez-lui des choses à faire.

Découvrez comment effectuer vos Premiers pas avec l'Assistant Google sur votre Pixel 4.

Appuyez ici pour voir un tutoriel interactif

Langues disponibles

Sur iPhone et iPad, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, arabe, chinois (simplifié), chinois (traditionnel), coréen, danois, espagnol, français, hindi, indonésien, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil), portugais (Portugal), russe, suédois, thaï, turc et vietnamien. D'autres langues seront ajoutées prochainement.

Conditions requises

• Un iPhone ou un iPad équipé d'iOS 10 ou version ultérieure
  • Langue de l'appareil définie sur l'une des langues ci-dessus
  • Application Assistant Google

Démarrer une conversation

Communication orale

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Assistant Google Assistant Google.
  2. Sélectionnez une option :
    • Dites "Ok Google" ou "Dis Google".
    • Appuyez sur Parler Micro
  3. Posez une question ou énoncez une commande.

Communication écrite

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Assistant Google Assistant Google.
  2. Appuyez sur Clavier Saisir.
  3. Saisissez une question ou une commande puis Envoyer Envoyer.

Ce que vous pouvez demander

Pour savoir ce que l'Assistant peut faire pour vous, demandez-lui simplement : "Que sais-tu faire ?". Voici des exemples de ce que vous pouvez demander.

Pages associées :