Escolher o que compartilhar com o Google Assistente

Talvez seja preciso ativar algumas configurações para o Google Assistente funcionar.

Configurações que talvez você precise ativar

Seu Assistente pode pedir que você ative estas configurações:

Quando você ativa estas configurações, também as ativa no Google Assistente e em outros serviços do Google que você usa.

Se não quiser ativar essas configurações
Você ainda pode aproveitar o Assistente de forma menos personalizada sem ativar essas configurações.
O Assistente ainda pode ajudar você a encontrar respostas na Web e informações locais, abrir mídias, definir lembretes e muito mais. Dependendo das configurações que você escolher, o Assistente pode ser menos personalizado. Por exemplo, se a opção "Dados de contato dos seus dispositivos" não estiver ativada, seu Assistente pode não reconhecer com qual contato você quer se conectar.

Como ativar ou desativar essas configurações

Siga estas etapas:

1. Em um dispositivo, acesse sua Conta do Google. Talvez você tenha que fazer login na sua conta.
  2. Ative ou desative estas configurações:
Você pode ativar ou desativar essas configurações a qualquer momento. Saiba mais sobre como essas configurações permitem que o Assistente ajude você
O que mais você pode compartilhar
Você pode compartilhar outras informações com o Assistente para ter respostas mais personalizadas para você. As permissões concedidas dependem do dispositivo que você está usando e podem incluir:
  • O que aparece na tela: em alguns dispositivos, como smartphones e tablets Android e laptops Chrome OS, você pode pedir ao Assistente para mostrar informações relacionadas ao que aparece na tela. Por exemplo, se aparecer o nome de um filme, você pode encontrar informações sobre o elenco.
  • Voice Match: disponível em alguns dispositivos, permite que o Assistente e o Google app reconheçam sua voz. Quando esta configuração estiver ativada:
    • várias pessoas poderão se inscrever nos dispositivos compartilhados;
    • o Assistente pode usar sua voz para acessar resultados personalizados, como a agenda (se você ativar a configuração "Resultados Personalizados").

Excluir atividades do Google Assistente

Se a Atividade na Web e de apps estiver ativada, suas interações com o Assistente poderão ser salvas na sua Conta do Google e exibidas na página Minha atividade. Saiba como excluir sua atividade do Google Assistente a qualquer momento.

Dúvidas comuns

Como o Google usa minhas informações?

O Google usa dados para fazer com que nossos serviços, como o Google Assistente, sejam mais úteis para você. Para saber mais, leia a página sobre a Política de Privacidade do Google.

As minhas interações com o Google Assistente são usadas para melhorar o serviço?

Parte do esforço de tornar o Google Assistente cada vez mais útil é a análise da sua atividade. Aprendemos com o que você faz.

O Google usa minhas interações com o Google Assistente para personalizar os anúncios que eu vejo?

Podemos usar as interações que você tem com o Google Assistente para exibir anúncios mais relevantes. Você pode excluir suas interações com o Assistente a qualquer momento.

Saiba como controlar os anúncios que você vê