Excluir as atividades do Google Assistente

O Google Assistente armazena suas atividades anteriores para realizar tarefas, como lembrar seus interesses e dar respostas mais personalizadas. É possível ver ou excluir suas atividades anteriores a qualquer momento.

Excluir uma atividade específica

É possível excluir um único item, como, por exemplo, algo que você pediu para o Google Assistente lembrar.

Na sua conversa (apenas para smartphone)

Se você estiver usando o Google Assistente no smartphone, poderá excluir atividades anteriores diretamente na conversa com o Assistente. Você pode ver até um mês de atividades anteriores na sua conversa.

1. No smartphone, toque no botão home e mantenha-o pressionado ou diga "Ok Google".
  2. Na conversa do Google Assistente, encontre um item que você quer excluir.
  3. Toque no item e mantenha-o pressionado. Os itens relacionados serão destacados and then Excluir grupo.

Para outros dispositivos do Assistente, como o Google Home ou o Android Wear, siga as etapas abaixo para excluir atividades da sua Conta do Google.

Na sua Conta do Google
  1. Acesse a página de atividades do Assistente da sua Conta do Google. Faça login na sua Conta do Google, se ainda não tiver feito.
  2. Localize a atividade que você quer excluir. Dica: na parte superior da página, filtre os resultados por data.
  3. Toque em Mais More and then Excluir.

Excluir todas as atividades do Assistente de uma só vez

1. Acesse a página de atividades do Assistente da sua Conta do Google. Faça login na sua Conta do Google, se ainda não tiver feito.
  2. No canto superior direito, no banner "Google Assistente", toque em Mais More and then Excluir atividade por.
  3. Em "Excluir por data", escolha Todo o período.
  4. Toque em Excluir.
  5. Para confirmar, toque em Excluir.

Observação: quando você exclui todas as atividades, pode levar um dia para que elas sejam excluídas dos seus outros dispositivos.