Excluir atividades do Google Assistente

O Google Assistente armazena suas atividades anteriores para realizar tarefas, como lembrar seus interesses e dar respostas mais personalizadas. É possível encontrar ou excluir suas atividades anteriores a qualquer momento.

Excluir atividades com sua voz

Você pode pedir que o Google Assistente exclua a atividade da sua conta.

Por exemplo, você pode dizer:

• "Ok, Google, excluir minha última conversa."
  • "Ok Google, excluir a atividade de hoje."
  • "Ok Google, excluir a atividade desta semana."
  • "Ok Google, não estava falando com você dessa vez" para excluir a última coisa que você disse.

Saiba mais sobre como sua atividade é excluída.

Excluir uma atividade específica

É possível excluir um único item, como, por exemplo, algo que você pediu para o Google Assistente lembrar.

Na sua conversa (apenas para smartphone)

Se estiver usando o Google Assistente no smartphone, você pode excluir atividades anteriores diretamente na conversa com o Assistente. Você pode encontrar as atividades de até um mês atrás na sua conversa.

1. No smartphone, toque e mantenha pressionado o botão home ou diga "Ok Google".
  2. Na conversa do Google Assistente, encontre um item que você quer excluir.
  3. Toque no item e o mantenha pressionado. Os itens relacionados serão destacados eExcluir grupo.
Dica: Para outros dispositivos do Assistente, como o Google Home ou o Android Wear, siga as etapas abaixo para excluir atividades da sua Conta do Google.
Na sua Conta do Google
  1. Acesse a página de atividades do Assistente da sua Conta do Google. Faça login na sua Conta do Google, se ainda não tiver feito.
  2. Localize a atividade que você quer excluir. Dica: na parte superior da página, filtre os resultados por data.
  3. Toque em Mais More and then Excluir.

Excluir todas as atividades do Assistente de uma só vez

Importante: quando você exclui todas as atividades, pode levar um dia até que elas sejam excluídas dos seus outros dispositivos.

1. Acesse a página de atividades do Assistente da sua Conta do Google. Faça login na sua Conta do Google, se ainda não tiver feito.
  2. No canto superior direito, no banner "Google Assistente", toque em Mais Mais e Excluir atividade por.
  3. Em "Excluir atividade por", escolha Todo o período.
  4. Toque em Excluir.
  5. Para confirmar, toque em Excluir.