Eliminare l'attività dell'Assistente Google

L'Assistente Google memorizza le attività pregresse per ricordare i tuoi interessi e dare risposte più personalizzate. Puoi visualizzare o eliminare le attività pregresse in qualsiasi momento.

Eliminare attività tramite comandi vocali

Puoi chiedere all'Assistente Google di eliminare attività dal tuo account.

Ad esempio, puoi dire:

• "Ok Google, elimina la mia ultima conversazione."
  • "Ok Google, elimina l'attività di oggi."
  • "Ok Google, elimina l'attività di questa settimana."

Eliminare un'attività specifica

Puoi eliminare un singolo elemento, ad esempio un'informazione che hai chiesto all'Assistente Google di memorizzare.

Nella conversazione (solo sul telefono)

Se usi l'Assistente Google sul telefono, puoi eliminare attività passate direttamente nella conversazione con l'assistente. Nella conversazione è riportato fino a un mese di attività pregresse.

1. Tieni premuto il pulsante Home sul telefono o dì "Ok Google".
  2. Individua l'elemento da eliminare nella conversazione con l'Assistente Google.
  3. Tocca e tieni premuto l'elemento. Vengono evidenziati gli elementi correlati and then Elimina gruppo.
Suggerimento: per altri dispositivi con l'assistente integrato, come Google Home o Android Wear, svolgi i passaggi che seguono per eliminare attività nel tuo Account Google.
Nell'Account Google
  1. Apri la pagina delle attività dell'assistente del tuo Account Google. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. Cerca l'attività che vuoi eliminare. Suggerimento: filtra i contenuti per data nella parte superiore della pagina.
  3. Tocca Altro More and then Elimina.

Eliminare tutte le attività dell'assistente in una volta sola

Importante: quando elimini tutte le attività, potrebbe occorrere un giorno per eliminare le attività dagli altri dispositivi.

1. Apri la pagina delle attività dell'assistente del tuo Account Google. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo Account Google.
  2. Nella parte in alto a destra del banner "Assistente Google", tocca Altro Altro e poi Elimina attività per.
  3. Nella sezione "Elimina per data", seleziona Sempre.
  4. Tocca Elimina.
  5. Per confermare, tocca Elimina.