Eliminar tu actividad del Asistente de Google

El Asistente de Google almacena tu actividad anterior para recordar tus intereses y darte respuestas más personalizadas, entre otras cosas. Puedes consultar o eliminar dicha actividad en cualquier momento.

Eliminar una actividad en concreto

Puedes eliminar un elemento específico, por ejemplo, un dato que pediste al Asistente de Google que recordara.

En la conversación (solo teléfono)

Si utilizas el Asistente de Google en el teléfono, puedes eliminar la actividad pasada directamente desde la conversación con el Asistente. Puedes ver un máximo de hasta un mes de actividad pasada en la conversación.

1. En el teléfono, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la conversación con el Asistente de Google, busca el elemento que quieras eliminar.
  3. Mantén pulsado el elemento. Se resaltarán los elementos relacionados y luego Eliminar grupo.

En el resto de dispositivos en los que uses el Asistente, como Google Home o Android Wear, sigue los pasos que se indican a continuación para eliminar la actividad de tu cuenta de Google.

En la cuenta de Google
  1. Ve a la página Actividad del Asistente de la cuenta de Google. Si no lo has hecho, inicia sesión en la cuenta.
  2. Busca la actividad que quieras eliminar. Consejo: Filtra por fecha en la parte superior de la página.
  3. Toca Más Más y luego Eliminar.

Eliminar toda la actividad del Asistente

1. Ve a la página Actividad del Asistente de la cuenta de Google. Si no lo has hecho, inicia sesión en la cuenta.
  2. En la parte superior derecha, en el banner "Asistente de Google", toca Más Más y luego Eliminar actividad por.
  3. En "Eliminar por fecha", elige Todo el período.
  4. Toca Eliminar.
  5. Toca Eliminar para confirmar.

Nota: Si eliminas toda la actividad, puede pasar un día antes de que se elimine de tus otros dispositivos.