Utilizzare l'Assistente Google per riepilogare i messaggi su Android Auto

Puoi ricevere riepiloghi di messaggi lunghi sul tuo dispositivo Android con l'assistente integrato.

Questa funzionalità non è disponibile per tutti i dispositivi, le regioni, i paesi e le lingue.

Attivare i riepiloghi

Importante:

• I riepiloghi dei messaggi sono generati dall'intelligenza artificiale, quindi potrebbero esserci degli errori. Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento nelle impostazioni di Android Auto.
  • L'assistente non registra i messaggi o i riepiloghi e le interazioni non vengono utilizzate nell'addestramento del modello linguistico di grandi dimensioni (LLM).
    1. Per attivare manualmente la ricezione dei riepiloghi dei messaggi, tocca Impostazioni Impostazioni in basso a sinistra.
    2. Per ricevere i riepiloghi dei messaggi, attiva Riepilogo dei messaggi in "Impostazioni", nella sezione "Notifiche".

Suggerimento: puoi anche attivare i riepiloghi dei messaggi la prima volta che utilizzi la funzionalità.

Attivare la funzionalità la prima volta che si utilizza il riepilogo dei messaggi

La prima volta che ricevi un messaggio che soddisfa i requisiti per il riepilogo dei messaggi (contiene più di 40 parole), l'assistente chiede l'approvazione per riepilogare.

1. Per concedere l'autorizzazione, di' "Sì".
    • Il riepilogo viene riprodotto e il flusso continua.
  2. Per negare l'autorizzazione, di' "No" o annulla durante la riproduzione del messaggio di attivazione.
    • La funzionalità è disattivata. Puoi riattivarla nelle impostazioni dello smartphone e di Android Auto.
    • L'assistente riproduce il messaggio completo.

Quali messaggi vengono riepilogati

Se è presente un solo messaggio lungo o più messaggi dello stesso mittente o gruppo, questi vengono riepilogati automaticamente quando tocchi Leggi. In caso contrario, l'assistente legge il messaggio senza riepilogarlo. Se ci sono più conversazioni da mittenti o app diversi, l'assistente le legge una alla volta.