Le liste della spesa e le note verranno spostate in Google Keep

La tua lista della spesa e le Note e liste dell'assistente ora sono salvate in Google Keep. Le note e le liste si sposteranno automaticamente senza che sia necessario alcun intervento da parte tua. Dopo lo spostamento, Keep includerà sia la lista della spesa sia le note dell'assistente.

Importante: alcuni dati potrebbero non essere spostati, tra cui:

• Note per la famiglia nell'account creato sugli smart display. Alcune liste o note troppo grandi per Google Keep, ad esempio:
    • Note o liste con titoli che superano 999 caratteri
    • Note più lunghe di 19.999 caratteri
    • Liste con più di 999 articoli
    • Liste con qualsiasi articolo più lungo di 999 caratteri
    • Liste condivise con più di 49 persone
  • Tutti i dati che non possono essere spostati saranno disponibili per il download tramite Google Takeout fino al 1° maggio 2024, dopodiché verranno eliminati automaticamente dai server di Google.
Come faccio ad accedere ai dati sottoposti a migrazione?
Per visualizzare le note e le liste, vai a Google Keep. Puoi scaricare l'app Google Keep dal Play Store di Android o dall'App Store di Apple. Note e liste spostate dalla lista della spesa o dall'assistente includeranno un chip che le identifica.
Come faccio a trovare i dati che non sono stati spostati?
Puoi scaricare note e liste da Google Takeout. I dati saranno disponibili per il download fino al 1° maggio 2024, dopodiché verranno eliminati automaticamente dai server di Google.
Perché nella Lista della spesa viene visualizzato il messaggio "È in corso il trasferimento dei tuoi elenchi e delle tue note in Google Keep"?
Significa che il trasferimento dei dati è attualmente in corso. Il trasferimento dovrebbe richiedere alcuni minuti. Tuttavia, per alcuni utenti potrebbero essere necessarie alcune ore. Eventuali note o liste saranno visibili in Google Keep non appena verranno trasferiti.
Come faccio a utilizzare l'Assistente Google per aggiornare liste e note in Google Keep?

Durante la transizione, l'Assistente Google potrebbe non riuscire a trovare le note e le liste archiviate con l'assistente. Dopo la migrazione, dovrai autorizzare l'Assistente Google ad accedere ai tuoi dati memorizzati in Google Keep affinché le domande vocali funzionino con Google Keep. In questo modo potrai utilizzare l'Assistente Google per creare, aggiornare ed eliminare note e liste. Per farlo, segui questi passaggi:

1. Apri le impostazioni dell'Assistente Google sul dispositivo mobile.
    • Per iOS: in alto a destra, tocca Profilo.
    • Per Android: apri le impostazioni dell'assistente tramite i comandi vocali.
  1. Scorri verso il basso e poi e tocca Note e liste.
  2. Nella sezione "Seleziona il tuo fornitore di note e liste", scegli Google Keep.
Suggerimento: per selezionare Google Keep come fornitore di Note e liste, gli utenti di Google Workspace devono avere l'autorizzazione dell'amministratore di Workspace.
Come faccio a sapere quando verranno trasferiti i miei dati?
La lista della spesa di Google reindirizzerà a Google Keep. Puoi verificare se hai eseguito la migrazione visitando la pagina Lista della spesa. Questa pagina verrà aggiornata per informarti al termine della migrazione.
Perché non vedo note o liste nella pagina di Google Takeout?
Se tutti i tuoi dati sono stati spostati correttamente in Google Keep, potresti non trovare liste della spesa o Note e liste dell'assistente in Google Takeout. Se sei un utente di Google Workspace, l'amministratore di Workspace potrebbe aver disattivato Google Takeout per le liste della spesa o per le Note e liste dell'assistente.