Ricevere assistenza per le traduzioni su Pixel 8 con l'Assistente Google

Importante: queste funzionalità sono disponibili solo in alcune lingue su Pixel 8 e Pixel 8 Pro.

Puoi tradurre contenuti di immagini, messaggi e altri contenuti con l'Assistente Google.

Leggi schermo e traduzione dei contenuti

Importante: la funzionalità Leggi e traduci è attualmente disponibile in Google Chrome, nell'app Google e in Google News. Può essere utilizzata se la lingua dell'assistente è impostata su inglese, hindi, portoghese, spagnolo o tedesco. Puoi tradurre i contenuti in una delle oltre 50 lingue audio disponibili.

Per usare l'Assistente Google per leggere e tradurre il testo visualizzato sullo schermo:

1. Apri i contenuti che vuoi che l'Assistente Google legga.
  2. Di' "Hey Google, leggi questo" o tocca Leggi schermo.
    • L'Assistente Google caricherà un media player e riprodurrà i contenuti.
  3. Per interrompere la lettura dello schermo, tocca X per chiudere il player.

Suggerimento: puoi utilizzare il media player sullo schermo per mettere in pausa e riprendere, andare avanti e indietro e cambiare la lingua usata dall'Assistente Google per la lettura dello schermo.

Se ricevi un messaggio di errore quando cerchi di leggere lo schermo e tradurre i contenuti, assicurati che l'Assistente Google possa utilizzare le informazioni visualizzate sullo schermo del dispositivo.

Verifica che le opzioni "Utilizza testo sullo schermo" e "Usa screenshot" siano attive:

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Tocca App e poi App predefinite e poi App assistente digitale.
  3. Assicurati che le opzioni Utilizza testo sullo schermo e Usa screenshot siano attive.

Tradurre il testo sullo schermo

Importante: la traduzione visiva è attualmente disponibile su smartphone e tablet Android.

Chiedi all'Assistente Google di tradurre i contenuti sullo schermo da web, app, messaggi e altri contenuti.

Per tradurre i contenuti visualizzati sullo schermo:

1. Apri i contenuti che vuoi che l'Assistente Google traduca.
  2. Di' "Hey Google, traduci questo" o "Hey Google, traduci" oppure tocca Traduci Mostra dettagli.
    • Il testo sullo schermo verrà selezionato e tradotto utilizzando Google Lens. Puoi utilizzare i selettori della lingua sullo schermo per modificare le opzioni di traduzione.
  3. Per chiudere la traduzione, tocca Indietro Indietro.

Se ricevi un messaggio di errore quando traduci il testo sullo schermo, assicurati che l'Assistente Google possa utilizzare le informazioni visualizzate sullo schermo del dispositivo.

Per verificare che le opzioni "Utilizza testo sullo schermo" e "Usa screenshot" siano attive:

1. Apri l'app Impostazioni dello smartphone.
  2. Tocca App e poi App predefinite e poi App assistente digitale.
  3. Assicurati che le opzioni Utilizza testo sullo schermo e Usa screenshot siano attive.