Obtener ayuda para traducir en Pixel 8 con el Asistente de Google

Importante: Estas funciones solo están disponibles en algunos idiomas en Pixel 8 y Pixel 8 Pro.

Puedes traducir contenido de imágenes, mensajes y otros tipos de elementos con el Asistente de Google.

Leer en voz alta y traducir contenido

Importante: Actualmente, la función de lectura y traducción está disponible en Google Chrome, la aplicación de Google y Google News. Se puede utilizar si el idioma del Asistente está establecido en alemán, español, hindi, inglés o portugués. Puedes traducir contenido a uno de los más de 50 idiomas de audio disponibles.

Para usar el Asistente de Google para leer y traducir texto de tu pantalla, sigue estos pasos:

1. Abre el contenido que quieres que lea el Asistente de Google.
  2. Di "Hey Google, lee esto" o toca Leer en voz alta.
    • El Asistente de Google cargará un reproductor multimedia y reproducirá el contenido.
  3. Si quieres detener la lectura en voz alta, toca la X para cerrar el reproductor.

Nota: Puedes usar el reproductor multimedia que aparece en pantalla para pausar y reanudar el contenido, avanzar o retroceder la reproducción, y cambiar el idioma en el que el Asistente de Google lee en voz alta.

Si aparece un error al intentar leer en voz alta y traducir contenido, asegúrate de que el Asistente de Google pueda usar la información de la pantalla de tu dispositivo.

Comprueba que las opciones "Usar texto de la pantalla" y "Usar captura de pantalla" estén activadas:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Aplicaciones y luego Aplicaciones predeterminadas y luego Aplicación de asistente digital.
  3. Comprueba que las opciones Usar texto de la pantalla y Usar captura de pantalla estén activadas.

Traducir texto de la pantalla

Importante: La traducción visual está disponible actualmente en teléfonos y tablets Android.

Pide al Asistente de Google que traduzca lo que aparece en tu pantalla en la Web, aplicaciones, mensajes y otros tipos de contenido.

Para traducir el contenido que aparece en pantalla, sigue estos pasos:

1. Abre el contenido que quieres que traduzca el Asistente de Google.
  2. Di "Hey Google, traduce esto" o "Hey Google, tradúcelo", o toca Traducir Ver detalles.
    • El texto en pantalla se seleccionará y se traducirá con Google Lens. Puedes usar los selectores de idioma que aparecen en pantalla para ajustar las opciones de traducción.
  3. Para cerrar la traducción, toca Atrás Atrás.

Si se aparece un error al traducir el texto en pantalla, asegúrate de que el Asistente de Google pueda usar la información de la pantalla de tu dispositivo.

Para comprobar que las opciones "Usar texto de la pantalla" y "Usar captura de pantalla" estén activadas sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Aplicaciones y luego Aplicaciones predeterminadas y luego Aplicación de asistente digital.
  3. Comprueba que las opciones Usar texto de la pantalla y Usar captura de pantalla estén activadas.