Come indurre l'Assistente Google a intervenire

Per rispondere alle tue richieste, l'Assistente Google utilizza il miglior dispositivo disponibile. Ad esempio, se chiedi all'assistente di farti ascoltare un po' di musica, è probabile che la riproduzione della musica inizi da uno speaker anziché dal tuo smartphone perché offre l'audio migliore.

Non è sempre facile per l'assistente decidere quale dispositivo deve rispondere alla tua richiesta. Per assicurarti che risponda il tuo dispositivo preferito, fai attenzione a quanto segue:

• Posizione dei dispositivi: controlla che i dispositivi siano a una distanza di almeno 2,5 metri.
  • Pronuncia il nome del dispositivo: per alcune azioni, puoi dire quale dispositivo vuoi utilizzare. Ad esempio, "Hey Google, fammi sentire un po' di musica sullo speaker della camera da letto" o "Hey Google, accendi le luci in cucina".
  • Scegli determinati dispositivi target: in base al tipo di dispositivo, esistono vari modi per far capire all'assistente quale dispositivo vuoi usare per la tua richiesta. A volte può essere utile avvicinarsi al dispositivo.
    • Pixel Watch: solleva o muovi il polso.
    • Nest Hub Max: se vengono concesse le autorizzazioni corrette, guarda il dispositivo mentre fai all'assistente la tua richiesta.
    • Smartphone e tablet: assicurati che lo schermo sia rivolto verso l'alto.
  • Timer, sveglie e contenuti multimediali con controllo remoto: puoi controllare timer, sveglie e contenuti multimediali attivi su altri dispositivi tramite un dispositivo più vicino a te. Ad esempio, se vuoi interrompere una sveglia che suona in camera da letto dal salotto, di' "Hey Google, interrompi la sveglia" e il dispositivo più vicino a te interromperà il suono della sveglia.

Aiutare Google a migliorare il comportamento futuro

Per offrire un'esperienza migliore, l'Assistente Google utilizza il tuo feedback.

Notifiche dell'assistente

Inviamo regolarmente notifiche push per chiedere il tuo feedback. Se ricevi una notifica, condividi il tuo feedback per contribuire a migliorare l'Assistente Google.

Inviare feedback nell'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del tuo profilo.
  3. Seleziona Guida e feedback e poi il tipo di dispositivo per cui vuoi inviare il feedback.
  4. Tocca Invia feedback e poi il dispositivo per cui vuoi inviare il feedback.
  5. Inserisci una breve descrizione del problema.
  6. Seleziona la casella per Screenshot e Log di sistema.
  7. In alto a destra, tocca Invia Invia.