Cómo conseguir que el Asistente de Google te responda

El Asistente de Google responde a tus solicitudes en el mejor dispositivo disponible. Por ejemplo, si le pides que ponga música, es probable que la ponga en un altavoz en lugar de en tu teléfono porque la calidad de audio del altavoz es mejor.

No siempre es fácil para el Asistente decidir qué dispositivo tiene que responder a tu solicitud. Para que responda tu dispositivo preferido:

• Sitúa correctamente el dispositivo: asegúrate de que tus dispositivos estén a una distancia mínima de 2,5 metros entre ellos.
  • Di el nombre del dispositivo: para algunas acciones, puedes decir el dispositivo que quieres usar. Por ejemplo, di "Hey Google, pon música en el altavoz del dormitorio" o "Hey Google, enciende las luces de la cocina".
  • Dirígete a determinados dispositivos: en función del tipo de dispositivo, hay varias formas de indicar al Asistente qué dispositivo quieres usar para tu solicitud. A veces ayuda acercarse al dispositivo.
    • Pixel Watch: levanta o mueve la muñeca.
    • Nest Hub Max: si se te han concedido los permisos adecuados, mira el dispositivo mientras le preguntas al Asistente.
    • Teléfono y tablet: asegúrate de que la pantalla esté hacia arriba.
  • Controla de forma remota temporizadores, alarmas y contenido multimedia: puedes controlar temporizadores en marcha, alarmas que estén sonando y contenido multimedia que se esté reproduciendo en otros dispositivos a través de un dispositivo que esté cerca de ti. Por ejemplo, si quieres parar desde el salón una alarma que está sonando en tu dormitorio, di "Hey Google, para la alarma" y el dispositivo que esté más cerca de ti la parará.

Ayudar a Google a mejorar su comportamiento en el futuro

Para ofrecerte una mejor experiencia, el Asistente de Google utiliza tus comentarios.

Notificaciones del Asistente

Enviamos notificaciones push cada cierto tiempo para pedirte tu opinión. Si recibes una, comparte tus comentarios para ayudarnos a mejorar el Asistente de Google.

Enviar comentarios desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de tu perfil.
  3. Selecciona Ayuda y comentarios y luego el tipo de dispositivo sobre el que quieras enviar comentarios.
  4. Toca Enviar comentarios y luego toca el dispositivo sobre el que quieras enviar comentarios.
  5. Escribe una breve descripción del problema.
  6. Marca las casillas de Captura de pantalla y Registros del sistema.
  7. Arriba a la derecha, toca Enviar Enviar.